BT Game - шаблон joomla Joomla
Iniciar sesión Registro

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
TECNOLOGÍA

¿Se puede evitar las dos palomitas azules del WhatsApp?

La última actualización en pruebas de la aplicación introduce una nueva opción, en la se pueden evitar las palomitas del visto, ¿cómo hacerlo? Aquí te contamos.

WhatsApp actualizo las opciones para desactivar el doble check azul. Esta modificación, que confirma la lectura del mensaje, ja generado polémica al verse como un elemento de discreción. Las quejas de los usuarios no han estado extensas de la correspondiente dosis de humor que acompaña de simpatías virales de la redPara desactivar el doble check no es complicado, aunque por el momento solo pueden hacerlo los usuarios que utilicen sistema Andros, lo que deja fuera a los propietarios de los teléfonos iPhone de Apple o Blackberry.

Fuentes desconocidas: Antes nada hay que comprobar que el teléfono tiene activada la opción de 'Fuentes desconocidas', lo que permite descargar aplicaciones fuera de la tienda oficial. Esta opción se encuentra en el apartado Aplicaciones, dentro de la sección general de Ajustes.

Descarga de la web: Tras este primer paso, hay que descargar en este link la última versión de su programa operativo para Android (el 2.11.444). Es un programa en beta, esto es, en pruebas y ya está disponible en la web tras varios días de rumores surgidos a partir de la difusión de varios pantallazos con la nueva opción.

Ejecutar el archivo: Una vez confirmado que se pueden ejecutar aplicaciones no obtenidas en la tienda oficial de Google, solo hay que abrir el archivo descargado de la web de WhatsApp y aceptar las condiciones. El proceso dura apenas un minuto.

Comprobar las acciones: Ya con la nueva versión instalada, hay que consultar en el menú de ajustes las opciones de 'Información de cuenta' y, ahí, la de privacidad. En este último apartado, donde hasta ahora ya se podía desactivar la notificación de 'hora de última vez', el estado o la foto del perfil, se ha introducido una última opción para quitar los 'Read receipts' (Confirmaciones de lectura) que, por defecto, viene activado.

 

                      

 

 

 


Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

Siginificamos

significamos.jpg

UID

UID

Pauta aquí

pauta.jpg

Indicadores Económicos

Integrado por AppLab.in

ACATISEMA

Asociacion