fbpx

Millonarios logró una victoria convincente de 3-1 sobre Equidad en la fecha 10 de la Liga BetPlay, ascendiendo al sexto puesto de la tabla. Con goles de Leonardo Castro, Jhon Emerson Córdoba y Daniel Ruiz, el equipo embajador demostró su fuerza en el Metropolitano de Techo.

Este domingo, Millonarios firmó una sólida victoria ante Equidad por 3-1 en el Metropolitano de Techo, avanzando hasta el sexto lugar en la tabla de la Liga BetPlay. El partido, disputado ante una numerosa audiencia en el estadio que volvió a ser sede de la primera división tras el Mundial Femenino Sub-20, destacó por el dominio ofensivo de los embajadores y su capacidad para capitalizar las oportunidades.

El primer gol llegó a los 18 minutos, cuando Leonardo Castro, tras una sequía goleadora que databa de mayo, aprovechó un centro preciso de Daniel Cataño para anotar con un cabezazo sin marca. La tardía reacción de Equidad permitió que el delantero de Millonarios se posicionara perfectamente para el gol.

Poco antes del descanso, en el minuto 35, Jhon Emerson Córdoba amplió la ventaja para los visitantes. Córdoba, quien recibió un pase entre líneas de Félix Charrupí, ejecutó un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero Washington Ortega. Este gol marcó el segundo de Córdoba en el semestre y subrayó el buen desempeño ofensivo de Millonarios.

En la segunda mitad, Equidad mostró señales de vida al minuto 49, cuando Martín Payares descontó con un cabezazo tras un centro de Santiago Gómez. Sin embargo, el equipo local no pudo mantener el impulso necesario para igualar el marcador.

La tensión aumentó para Millonarios, pero el partido se decidió en el tiempo añadido. En el minuto 90+4, Santiago Giordana asistió a Daniel Ruiz, quien, con un toque sutil sobre Ortega, selló el 3-1 final con una definición magistral.

El encuentro en el Metropolitano de Techo, que este fin de semana también albergó el empate 0-0 entre Fortaleza y Pasto, fue crucial para Millonarios, que logró su primera victoria del semestre en condición de visitante. El equipo embajador, que venía de un empate frustrante contra Once Caldas, mostró una mejora significativa y una mayor efectividad en sus oportunidades de gol.

La victoria de Millonarios sobre Equidad no solo le permitió ascender al sexto lugar en la Liga BetPlay, sino que también demostró la capacidad ofensiva y la solidez del equipo bajo la dirección de Alberto Gamero. Con una actuación destacada y una gestión eficaz de las oportunidades, Millonarios se establece como un contendiente serio en la parte superior de la tabla, a medida que la temporada avanza.