fbpx

Los embajadores aseguran su lugar entre los ocho mejores de la Liga Betplay

Millonarios FC volvió a la senda del triunfo este sábado, al golear 3-0 a Envigado en un partido crucial para sus aspiraciones en la Liga Betplay. Tras un empate insatisfactorio contra Jaguares de Córdoba, los azules se reconciliaron con su afición y lograron un resultado contundente que los posiciona firmemente entre los ocho equipos que avanzan a la fase final del campeonato.

Dominio y calidad en el juego

Desde el comienzo del encuentro, Millonarios mostró su intención de controlar el juego. Aunque los primeros minutos estuvieron marcados por la falta de precisión, pronto encontraron su ritmo. En el minuto 26, una excelente jugada colectiva culminó con un pase de David Silva a Mantilla, quien, con un hábil toque de pecho, anotó el primer gol, desatando la euforia en El Campín.

Eficacia y determinación en la segunda mitad

En la segunda parte, Millonarios mantuvo la presión, aunque Envigado intentó reaccionar. A pesar de un par de acercamientos del visitante, la defensa embajadora se mantuvo sólida. La calidad de los referentes en el equipo se hizo evidente nuevamente. En el minuto 77, Silva, demostrando su clase, realizó un remate potente que impactó el palo derecho, ampliando la ventaja a 2-0.

Ya con el encuentro decidido, el tercer gol llegó en el minuto 82. Un desborde por la banda de Villarreal permitió que Córdoba simplemente empujara el balón a la red, sellando una victoria que reafirma las intenciones de Millonarios de pelear en lo más alto de la tabla.

El camino hacia el título

Esta victoria es un bálsamo para Millonarios, que alcanza 20 puntos y se establece firmemente en los puestos de clasificación. La actuación del equipo, marcada por la efectividad en el ataque y la solidez defensiva, genera un renovado optimismo entre la hinchada.

Con este resultado, los embajadores tienen la oportunidad de seguir construyendo sobre este éxito en las próximas jornadas. La afición espera que el equipo mantenga este nivel de juego y continúe su lucha por el título en la Liga Betplay. La combinación de talento y determinación mostrada en este encuentro será clave para las aspiraciones del club en el futuro.