fbpx

Sin público, el equipo verde se impone 6-2, reafirmando su poderío en la Liga BetPlay.

En un partido marcado por la ausencia de aficionados debido a recientes hechos de violencia, Atlético Nacional demostró su contundencia al vencer 6-2 a Boyacá Chicó en la fecha 12 de la Liga BetPlay. A pesar del silencio en las gradas, el equipo local brindó un espectáculo lleno de goles y buen juego.

El encuentro comenzó de manera impactante. Apenas 30 segundos después del pitazo inicial, Álvaro Angulo abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero visitante. Solo cinco minutos después, Angulo volvió a brillar con un impresionante gol desde más de 34 metros, poniendo el 2-0 en el marcador y desatando la euforia en el banco local.

Nacional continuó dominando el juego, y a los 18 minutos, Andrés Sarmiento se unió a la fiesta anotando el tercer gol con una definición precisa. El cuarto tanto llegó en el minuto 29, gracias a Juan Zapata Zumaque, quien remató con fuerza y mostró la clara superioridad del local.

A pesar de la arrolladora actuación de Nacional, Boyacá Chicó encontró un destello de esperanza justo antes del descanso. Sebastián Támara anotó en el minuto 43, celebrando su gol con un emotivo gesto que revivió el ánimo de los visitantes.

La segunda mitad comenzó con Nacional reafirmando su dominio. En el minuto 48, el experimentado Alfredo Morelos anotó el quinto gol, asegurando la ventaja. Sin embargo, Boyacá Chicó mostró valentía al anotar su segundo gol en el minuto 51, gracias a Michael Nike Gómez, lo que despertó brevemente la ilusión de una remontada.

El partido se selló en el minuto 57 con un penalti convertido por Edwin Cardona, quien aseguró la victoria con el sexto gol del equipo local.

Las estadísticas del encuentro reflejan la superioridad de Atlético Nacional: 13 remates, 9 al arco y un 79% de precisión en 400 pases. Boyacá Chicó, aunque luchó con 15 remates (7 al arco) y 343 pases, no logró contener el vendaval vAtlético Nacional triunfó 6-2 sobre Boyacá Chicó en la Liga BetPlay, en un encuentro que se realizó sin público por razones de seguridad.erde.

Este partido, aunque sin el respaldo de su afición, sirvió para mostrar la fuerza de Atlético Nacional en la Liga BetPlay. Con esta victoria, el equipo se posiciona firmemente entre los mejores, reafirmando su estatus como un gigante del fútbol colombiano. La afición espera ansiosa su regreso a las gradas, pero este triunfo es un claro mensaje: Nacional está listo para competir por el título.