fbpx

En un emocionante enfrentamiento, el Atlético Huila aseguró una contundente victoria de 3-0 contra un Deportes Tolima en dificultades. Este resultado no solo significó un triunfo para el Huila, sino que también les aseguró un lugar entre los ocho mejores equipos de la tabla de posiciones.

El técnico Diego Corredor ha dejado claro que su llegada al Huila está dando resultados inmediatos, ya que este es el segundo triunfo consecutivo del equipo. La apertura del marcador llegó a los 13 minutos de juego con un certero cabezazo de Cristian Tobar, tras un centro de Fáber Gil.

La estrella de la noche fue Marcus Vinicius, quien anotó un espectacular doblete. A los 18 minutos, repitió su habilidad para picar el balón, tal como lo hizo en el partido anterior en Manizales, llevando el marcador a 2-0. El tercer y definitivo gol llegó al minuto 24, nuevamente gracias a la destreza del talentoso jugador brasileño, asistido magistralmente por Sebastián Hernández.

La afición celebró con júbilo la destacada actuación del Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid, donde no solo hubo triunfo y espectáculo, sino también el aseguramiento de un lugar privilegiado en la clasificación.